回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性修練>在那神聖與愛的國度

》在那神聖與愛的國度

作者:唐禹哲

出版社:凱特文化

出版日期:2012/3/21

ISBN:

寫在出發之前

  之一、
  我希望,愛我的人與我愛的人,都能得到快樂。

  之二、
  我在教會裡看到一些社會地位非常高的人,他們願意跪在需要獲得祝福的人跟前,為他祈禱。我看了非常感動,他們能夠放下身份,令人敬佩;在十年、二十年後的未來,還有誰會在乎你是誰嗎?有這麼難放下嗎?但是他們現在做的事,可能鼓舞了一個需要溫暖的人十年,甚至是他的一輩子。

  之後我更樂於助人。我曾與幾個教友,來到一位素未謀面的腦性麻痺者面前,為他按摩手、背、膝蓋,為他祈禱,當時我們的心裡是喜樂與滿足的。還有一次,我見到一位老太太推著一輛推車上坡,因為坡度很陡,她推得很辛苦,整個腰已經彎成九十度了,四周這麼多人,沒人停下來幫助她;此時我立刻在路邊停好車,上前推她一把。她一直向我道謝,此時我心中感到很溫暖,握了她的手,她的眼眶泛紅,而我的眼睛也濕了。

  之三、
  我不再把任何挫敗當成挫敗,當這件功課完成之後,挫敗真的煙消雲散了,並且還加倍回報給你。

  之四、
  過去的沉默來自於自卑,有了信仰之後,獲得很大的修補,這個慢慢建立起來的自信,不是自滿,而是來自神的自信 :我知道我是誰,神知道我是誰。這份自信來自於,信仰要我完成的事情並非給我名利與物質的享受,而是有更重要的使命。

  之五、
  現在的我,很願意說話,與人分享。只要任何人對我或我的信仰感到興趣,我願意花費一切的時間對他訴說、分享。

⊱作者簡介⊰

唐禹哲  Danson Tang
這幾年我有了信仰,每當迷惘,時常與自己的信仰對話。決定旅途之前,我希望找到一個具有神秘感的方向;然而,很多美麗的國度早已透過媒體呈現,對我們而言,彷彿世界已經沒有太多驚奇了。某天我獨自在心中為了這趟旅行默禱時,突然一個聲音浮上心頭:以色列。我感到不可思議,以色列是什麼樣的地方?對其一無所知的我,為何浮現這樣的念頭?

後來,我想那或許是一個啟示,每當一條新的道路開展在眼前,有時你知道它通往什麼方向,有時不會。當這條道路名為「生命」,站在起點的那剎那,你明白自己只能走一次,即便不知道它會往哪裡去……但是,我相信這是信仰對我有所回應,而且是生命裡有所安排的。於是,我決定了,心懷感激與,前往耶路撒冷,以色列。


◎ 閱讀本書內容 ◎

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。