回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性修練>咒語:下載宇宙能量的通關密碼

》咒語:下載宇宙能量的通關密碼

作者:張宏實

出版社:橡實文化

出版日期:2012/5/8

ISBN:

當代量子物理學之父普朗克說:「萬物因為力而得以興起與存在;我們必須假設在『力』的背後存在著有意識、有智慧的心智,這個心智就是萬物的母體。」這是從遠古到今,人們持咒、念咒為什麼有效的第一個重要祕密。

另一位著名的科學家約翰.惠勒告訴我們:負責創造宇宙的是意識,當我們為了尋找宇宙的極限而窺探宇宙或凝視著原子的量子世界時,「窺視」這個舉動本身就創造了供我們觀看的事物。進一步,在日內瓦大學的光粒子雙狹縫實驗中,揭示了一旦兩個物體曾經發生過連結,它們的關係就永遠存在。日後,只要其中一個發生變化,另一個也會立刻自動產生相同的變化。不論它們分開多遠或多久,只要一方有動作必然會同向或反向地影響另一方。我們可以這麼說,它們的意識超越時空,立即且永遠地相互影響。這是咒語有效的第二個重要祕密。

本書揭開一般咒語學習書的神祕色彩,告訴你咒語是再科學不過的事了!從量子物理學之父普朗克、約翰.惠勒到大衛.波姆……,從萬物母體、光子雙狹縫實驗、量子糾纏、觀察者效應、內在隱含秩序到引導性遠距意志作用等實驗,讓當代量子物理學來幫你驗證:念咒為什麼有效?為什麼能擷取宇宙能量,改變你的世界?

念力加上咒語,開鑿出一條靈性祕徑

想呼喚宇宙大能場,領受不可思議的生命神奇力量嗎?想增長智慧、美善,創造幸福,圓滿一切所求嗎?要做到這一切,沒有比念誦咒語更快捷、更簡單,也更具威力了。專注的念力加上咒語,能為你開鑿出一條靈性祕徑。

書中所教的九個咒語,能穿越時空,是通達宇宙核心能場的直達車,能開發你的智慧力、幸福力、清淨力、自在力、療癒力…。簡單易誦,記住它們,天天念誦,時時念誦,就能改變你的世界。

咒語的定義
◎咒語是一種聲韻、頻率、共振。透過這個共振路徑,我們的心念意識可以和宇宙意識能量接軌。當咒的能量轉動的瞬間,我們的生命便有了活潑、美善的驅動力。

◎每個咒語都是一個不同的共振路徑,帶你下載不同宇宙能場的能量,圓滿你的生命。

◎梵語也是一個神聖的記憶裝置,完整封裝一本佛經或一段經文的精髓。持咒一遍等於持誦經典一遍,持咒萬遍等於持誦經典萬遍,圓滿下載經文中的祝福和精神。

⊱作者簡介⊰

張宏實
從作為一個電腦工程師,跨界到古天珠研究,到藏傳佛教藝術研究,再到佛教經典的圖解出版,張宏實是個多產作家,他的著作從沒讓讀者失望過。擅長使用電腦工具以及各種圖解、圖表分析是他的特色,但是所有的著作都圍繞在生命探索的這條軸線上,帶大家透過藝術、經典等不同面向進入內在的心靈殿堂。這次對咒語的探索也不例外。

在膾炙人口的《圖解心經》、《圖解金剛經》、《圖解無上瑜伽》等著作之後,此次張宏實帶領大家探討咒語的神祕面紗。他自己就是個持咒者,透過咒語與平日禪修,幫助他與家人創造許多奇蹟。這次他完全打破一般咒語書訴諸神祕的方式,回到自己所熟悉的物理科學領域,告訴大家,現代尖端物理學家早就幫我們證明出咒語確實存在著不可思議的力量,能影響、改變這個的世界。透過一個個精采的量子實驗,我們可以發現咒語背後的祕密。

《開始讀懂百字明》(2010)、《圖解無上瑜伽》(2009)、《圖解金剛經》(2008)、《圖解心經》(2006)、《圖解西藏生死書》(2005)、《探索西藏唐卡:揭開藏傳佛教即身成佛的祕密》(2004)、《探索唐卡:佛部與菩薩部》(1998)

《祕境寶藏:達賴喇嘛珍藏文物展》(2002)、《清宮祕藏:承德避暑山莊藏傳佛教文物展圖錄》(1999)、《慈悲與智慧:藏傳佛教藝術大展》(譯者,1998)

《藏珠之樂2:古代神祕的眼珠與護身符》(2000)、《藏珠之樂1》(1999)、《璀璨琉璃.戰國古珠》(1997)、《古域瑰寶.聖眼傳奇》(1996)、《西藏神域.辟邪瑰寶》(1995)、《滄海遺玉.細說琥珀》(1994)、《法相莊嚴.管窺天珠》(1993)

◎作者相關網站:
遺忘的城市 mypaper.pchome.com.tw/lostcity
 

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。