回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性修練>與指導靈溝通: 約書亞靈訊和靜心練習

》與指導靈溝通: 約書亞靈訊和靜心練習

作者:潘蜜拉.克里柏

出版社:方智

出版日期:2012/7/25

ISBN:9789861752754

繼蔓延全球心靈圈的《靈性煉金術》《靈性覺醒》之後,作者再度透過約書亞的靈訊,告訴我們如何與自己的指導靈連結、溝通,以獲得洞見、靈感和喜悅。

來自耶穌的靈性訊息,告訴你與指導靈溝通,就是對無條件的愛開放。我們生命之旅的最終目標,是成為自己的指導靈。屆時你我會被自然提升,各種人生問題的答案也會逐一展露,並進入覺知。

作者潘蜜拉原是一位哲學博士,在歷經一段深刻的內在蛻變後,離開了純理性的學術領域,選擇做回自己。在34歲那年,她忽然感覺到一股特別的能量——約書亞(亦即世人所熟知的耶穌)——的存在。一開始,潘蜜拉害怕被嘲笑,根本不敢告訴任何人自己可以接收到約書亞或耶穌的靈訊。但很快的約書亞的靈訊迅速蔓延到全球的心靈圈,許多讀過約書亞靈訊資料的讀者,都被那清新、簡潔、美妙且充滿愛與慈悲的洞見所打動。

因此,繼《靈性煉金術》《靈性覺醒》之後,潘蜜拉彙整了約書亞靈訊資料中一個非常聚焦且重要的主題:與指導靈的溝通與連結。指導靈是一個耐心聆聽、無條件地支持你、為你提供各種洞見卻從不強迫你接受、鼓勵你信任內心深處的感受,並幫助你找到自己的力量、認出自己獨特的人生之路的朋友。當你需要做出某一選擇時,真正的指導靈會引你看到內心深處已有的答案。

約書亞鼓勵你與指導靈溝通,並將他們看作與你平等的朋友,而不是崇高的權威。在約書亞眼中,指導靈其實是你內在智慧的守門人,因此他在鼓勵你對指導靈開放的同時,也邀請你信任自身的內在智慧,並成為自己的指導靈,認識自己內在的神聖火花。書中除了十篇充滿睿智與慈愛的靈訊,並穿插了實用的靜心練習,讓你隨著帶領進行靜心操練,從而感受並體驗你與指導靈及內在覺知的連結。

【作者簡介】
潘蜜拉.克里柏

1968年出生於荷蘭。小時候喜歡讀《聖經》和耶穌生平故事,12歲時祖母去世,開始對死後世界和超自然現象產生興趣。19歲進入萊登大學研讀哲學,變成懷疑論者,崇尚理性思考,覺得所有跟宗教有關的東西都是迷信。

26∼32歲之間,經歷離婚及幾次感情創傷,雖然還是完成了博士論文,取得學位,但之後就離開純智性的學術研究領域。32歲時遇到一位靈性導師和心靈解讀者,開始了深刻的內在蛻變,有生以來第一次感覺到解放和自由,彷如重生,終於做回自己。33歲認識擔任回溯療法治療師的傑瑞特,隨即陷入愛河並結婚。接著在34歲那年的某天晚上,她感受到約書亞的存在。

一開始,潘蜜拉害怕被嘲笑,加上有個受過哲學訓練的理性腦袋在拉扯,她根本不敢告訴任何人自己可以接收到約書亞或耶穌的靈訊。一年後,透過親友的鼓勵和靈性團體的邀請,潘蜜拉才在網站上和聚會的場合公開此事。約書亞的靈訊也很快地從荷蘭文,延伸到英文,如今更蔓延到法文、德文、義大利文、西班牙文、葡萄牙文、希伯來文、波蘭文,甚至是中文的世界。許多讀過約書亞靈訊資料的讀者,都被那清新、簡潔、美妙且充滿愛與慈悲的洞見所打動。

而在通靈傳導約書亞訊息幾年後,潘蜜拉也開始接收到約書亞之母馬利亞的靈訊。現在潘蜜拉跟丈夫合作解讀約書亞和馬利亞的靈訊,並開設課程,擔任靈性諮詢師。著有《靈性煉金術》《靈性覺醒》。

【譯者簡介】
艾琦

旅居荷蘭,喜好讀書、寫作、翻譯(英語、荷蘭語)、旅遊和音樂。在心靈探索之路上關注過哲學、宗教、心理學及神祕學等,若干年前首次接觸身心靈類書籍,體驗到共振的魅力,從此一發不可收拾,一不小心從書外走進書內,開始翻譯身心靈方面的書籍。譯有《靈性覺醒》(合譯)。

◎ 閱讀本書內容 ◎

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。