回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性修練>開發第6感,練習更敏銳的自己

》開發第6感,練習更敏銳的自己

作者:泰瑞莎.布萊迪

出版社:大寫出版

出版日期:2013/2/19

ISBN:9789866316715

人人都有第六感,
它不是魔法或超能力,更不是想太多、神經質或錯覺。
只要不捨棄你的第六感,它遠比一切還管用、更可靠。

是不是拼命想要追求更完滿的結果,卻總是不如人意?面臨抉擇時,總覺得每個選項都讓你猶豫到煩悶?感到無助時找不到依靠?現在開始相信並培養更敏銳的第六感,激發你原有卻未開發的直覺力,讓它變成恰到好處的「想太多」、剛剛好的「感情用事」,無論何時、何地、遇到何種困境,它都能帶領你,讓你不求人、不煩惱。

第六感重要嗎?第六感能幫你什麼?它不是魔法或神祕的不思議,你我的第六感都是與生俱來的,只要鍛鍊並強化自己的第六感,就能讓你擁有更精準的洞察力,許多隱藏在行為背後的思考、正反面情緒、真相,你都能迅速敏銳地感覺到。學習如何點燃你的直覺力,就能讓自己從被動的命運接收者,搖身變成主動的命運創造者,讓你可以為自己的人生作主。

身為執業律師的作者,多年來一直在自己的工作和生活中使用第六感,在書中她將和你我分享如何簡單且快速的鍛鍊直覺力:

• 音樂/音樂本身無法培養第六感,它主要能幫助增加第六感的敏感度。弦樂可以讓大腦產生α波,能讓喋喋不休的心神獲得放鬆,如此可以讓你擁有高度敏銳力。

• 下廚/試著少吃垃圾食物和餐廳食物,花越多時間準備自己的食物,越能集中精神、心中越是平靜。準備食物的人會把能量注入食物,讓食物產生能量共振;烹煮食物時,你的想法和感情會主動積極地注入食物內。若是沒有保持樂觀正向心情準備餐點,請先停下來休息一陣子;被食物吸收的能量是很強大的,這無形中將成為引導你的力量。

• 心無罣礙/想要測驗自己是否心無罣礙、或想要清空思緒,最簡單的方法就是開車。當你在車內時,不要打開收音機和CD、不要用手機、不傳簡訊、不想任何事,只要專心看路面和交通狀況,集中精神開車就好。你知道這樣會得到什麼結果呢?

• 寫日誌/日誌可說是你的生命羅盤、第六感的百科全書!你可以手寫,可以用電腦,建議每天都要在日誌中寫些東西,不要漏寫任何一天,如果完全沒有事情可以記,例如你完全想不起任何內容,就在日誌寫上日期及「沒有內容」。

• 夢境/夢境是人類最重要、卻未開發的資源之一,許多詞曲創作家會利用夢境力量來琢磨歌詞或曲調;林肯總統曾經做過自己被刺殺的預知夢;還有不少知名作家公開承認他們的靈感來自夢境。每晚的睡眠能成為開展第六感能力的工具。海鹽澡、精油按摩、丟掉雜物、甚至是衣著的色彩等,這些生活中再平常不過、每天都在做的事,都是強化直覺力的好幫手。

【本書特色】
專為生活忙碌者而設計,書中提供快速簡易的技巧,觸發直覺力並加以運用  於改善每日生活。
導引的步驟創新,將靈性培養精簡成按部就班的練習法,用A∼Z的26個字母分類設計,每個字母各自帶出一種提昇第六感的實用學習工具。
詳細介紹五種直覺力溝通類型:超視覺力、超聽覺力、超觸覺力、超感覺力與超覺知力。

【作者簡介】
泰瑞莎.布萊迪

泰瑞莎.布萊迪是私人診所的律師,她曾任商學院院長和經營顧問,擁有文學學士、管理學碩士、法律專業學位及哈佛大學碩士。布萊迪還擁有榮譽博士學位,曾獲《費城商業雜誌》選為「四十新青年(40 under 40,40歲以下的40位明日之星)」代表,也是電視節目《艾賓頓新聞與觀點》(Abington News and Views,客座主持人之一。布萊迪實行提升第六感的方法已久幾十年,她認為第六感不只應該成為人們的主流思想,還應該更加重視。

【譯者簡介】
陳瑋琳

政大新聞系、長榮大學翻譯所,曾任電台節目企劃、行銷企劃、報社記者,現從事校務行政工作,並兼任譯者。譯作《支點力,決定老闆多快重用你!》、《零痠痛!人體正確使用姿勢書》。

◎ 閱讀本書內容 ◎

     對動物的愛

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。