回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性修練>啟動神秘療癒能量:古代神秘學院進階療癒技巧

》啟動神秘療癒能量:古代神秘學院進階療癒技巧

作者:道格拉斯•德龍(Douglas De Long)

出版社:生命潛能

出版日期:2008/5/1

ISBN:9789867349675

現今世界以很特別的方式在變化著,人類正在將意識提升到更高的層次上,這意謂著許多人的頻率已提高到一個新的精神層次。簡言之,人類世界將更接近天界的磁場,比以往容易有更多的機會與天使、指導靈和其他天界聖職系統的代表溝通。

在本書中,作者道格拉斯•德龍解釋,如何能將古代的治療智慧運用在現代的生活中。同時教你學習執行最後的啟蒙,發現強而有力的方法來發展你的靈力與治療能力。書中的這些教導或課程,是經過特別設計,使你們有機會成為專業的治療師。也許你們會發現,在不久的未來也有機會進入這些工作領域,而對於已經進入這些快速成長的領域的人來說,本書中所教授的技巧可以提升原有的天賦。這些技巧包括:

*靈魂治療
*前世回溯
*平衡脈輪
*用色彩來治療
*接通療癒能量
*與天使及靈性嚮導一起工作

熟練這些技巧,你就能覺知到存在你周圍的更高頻振動或宇宙能量,使你保持與天使和天界的連結,幫助你達成身心靈上的完整健康。這樣一來,你將更能運用自己腦中那些連結靈力與靈性特質的區域,這就是開悟的起點。

作者簡介:

道格拉斯•德隆(Douglas De Long)是一位能量治療師和直覺醫療者,他的工作是一名前世治療師 、脈輪師父、諮商師和靈性教師,花了二十多年的時間,修練與開發個人超感應力與靈性成長。

他創立了一門獨到的課程,從事此項教學,並將個人學識及通靈所接收到的教義集結成冊。在過去十二年裡,協助超過八百人進行回溯,教授數百名客戶與學生培養靈力的課程,著有《古代神祕學院入門書》(Ancient Teachings for Beginners)(生命潛能出版)。
道格拉斯與妻子凱羅,現居於加拿大。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。