回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區

》靈魂的命運

作者:麥可.紐頓

出版社:十方書

出版日期:2008/2/1

ISBN:9789572865033

《靈魂的旅程》出版後,大眾想要更多靈界的細節,一直詢問是否有更多資料。事實上,還有各式各樣沒寫出來的東西,範圍廣泛。由於作者每週收到的信件量,持續出人意表地增加,全是關於死後世界的疑問;人們甚至想辦法來找他,逼得他不得不以限制名額的方式再度執業,因而注意到比較成熟的靈魂所佔的百分比,比原本預估的高。這些人希望藉由靈性記憶的開啟,解開某些事件背後的意義,以便調整人生某些特別的目標。

綜合上述結果,《靈魂的命運》誕生了,此次更深入探討為什麼有些靈魂會選擇成為同性戀、鬼魂產生的緣由、動物的靈魂有何差異,以及什麼樣的靈魂如此勇敢,為了加速學習而選擇艱困的環境投胎,或是接受患有罕見疾病的身體,而不是富裕、平順的人生。

作者簡介:

麥可.紐頓博士是第一位藉由催眠解開靈界之謎的心理學家。他將死後的世界和生活以系統化的方式呈現,讓大眾更能瞭解靈界的組織和基本構造。他於1998年獲精神催眠治療師國家協會(National Association of Transpersonal Hypnotherapists)頒發年度最優貢獻獎,表揚他多年的臨床靈魂記憶研究,以及揭露死後世界的宇宙論。

內容節錄

人類灌輸恐懼之舉並無界限,最明顯的例子是自殺後的恐怖懲罰。進不了天堂確實嚇阻一些想自殺的人,卻是一種錯誤的方式。下一個案例的當事人在最後一世自殺了。她說她是在一個圖書館的場景裡,檢視這次的自殺行為;在靈界的悔悟通常始於此。

催眠前世自殺的當事人時,我發現他們都會在死後馬上呼喊:「哦!我的天啊!我怎麼會那麼笨。」他們自殺的那一世甚至身體健康,並未受盡病痛折磨。不少人來找我之前,都曾經試圖自殺。我認為,自己的工作提供他們助益良多的觀點。有些人來見我時,情緒不太穩定,有些則不再有自我毀滅的念頭。

我有一位年輕的當事人,他在來見我的前一年曾試圖自殺。我們在催眠過程中發現,他在前幾世也有自我毀滅的行為模式。最後一世結束後,當他在長老委員會上面對大師級的老師們時,某位長老告訴他:

又一次,你早到這裡了,我們很失望。你難道還沒發現,每回你終止一個新人生,同樣的考驗只會變得越來越難?你這樣的行為在很多方面相當自私,尤其是對身後那些愛你的人所造成的悲痛。你還要繼續丟棄我們給你的完美身體到什麼時候?你說,到底何時才會停止自憐和低估自己的能力?

在自殺這件事上,我還沒聽過比上述那位委員更嚴厲斥責當事人的。幾個月後,這位當事人寫信告訴我,每當他一有自殺的念頭,因為不想在自殺後又得見到那位長老,自然將不好的念頭丟到一邊去。我運用一點醒來後仍有作用的「催眠後暗示」,讓當事人能在意識中輕易重演上述場景,進而產生威嚇力量。 

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。