回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性修練>印加能量療法:一位人類學家的巫士學習之旅

》印加能量療法:一位人類學家的巫士學習之旅

作者:阿貝托.維洛多(Alberto Villoldo)

出版社:生命潛能

出版日期:2002/7/1

ISBN:9578292627

凡是對巫士神祕世界有興趣、或對身心的能量平衡有興趣、或是喜歡看古文明探險故事的人,本書都是最佳的選擇;書中提及許多有趣的探險學習歷程,以及許多能量治療個案的過程與修練的方法,更提及如何面對親朋的死亡與儀式,再加上譯者優美的譯筆,全書讀來輕鬆有趣、相當引人入勝。看完本書,你就可了解能量與身心疾病的關連,學習如何消除負面情緒的印記,讓能量更趨平衡、身心更健康喔!

作者維洛多博士是人類學與心理學博士,為了探究古老的醫療智慧而深入亞馬遜河、祕魯等南美蠻荒之地,有緣遇上一位僅存罕見的真正巫士安東尼歐,因而追隨他學習印加能量醫術長達二十年,整理出清楚易懂的能量治療精華;印加巫術醫治著重於脈輪的淨化,巫士創造出讓療癒發生的神聖空間,以在能量上做工的方式,達到心理治療曠日費時才能得到的功效。

對巫士神祕世界有興趣的人,可藉作者搭起的理性橋樑一窺堂奧,並可了解能量與身心疾病的關連,學習如何消除負面情緒的印記,讓能量更趨平衡、身心更健康喔。印加原住民的巫術傳統歷經滅絕的洗禮後,反而脫胎換骨,捨棄了繁瑣不實的表面,成為一種極有效率的修行之道,能夠直接與天地溝通,體驗宇宙的真相。

作者簡介:

阿貝托.維洛多(Alberto Villoldo)

心理學和醫學人類學博士,曾任職於舊金山州立大學,擁有自己的生物自我規範實驗室,主要在研究能量醫學和心像念力如何改變腦內的化學作用。有感於實驗室研究對於人腦、心理、心靈作用的了解,視野過於狹隘,毅然更換研究跑道,深入祕魯的安地斯山區、海岸區和巴西亞馬遜雨林,跟隨當地備受景仰的巫士學習研究,並進行實際的操作、演練,整理出印加人傳統的靈魂治療術--能量醫術。

後來在美國成立了「四風協會」(The Four Winds Society)、「發光能量治療學校」,不僅從事能量治療,同時傳授給更多人,包括專業的醫護人員和神職人員。他著有十本書,與巫士導師安東尼歐在亞馬遜和安地斯高山上的學習與探險,都記錄在《四風之舞》(Dance of the Four Winds)與《日之島》(Island of the Sun)二書中。
網站:
www.thefourwinds.com

◎ 閱讀本書內容 ◎

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。