回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性修練>口袋裡的鑽石:發現你的真實光芒

》口袋裡的鑽石:發現你的真實光芒

作者:恆河母

出版社:書泉

出版日期:2009/9/22

ISBN:9789861215310

一名神偷,終其一生都在尋找世界上最完美的鑽石。他花了三天試圖竊走這顆罕見的寶石,卻仍空手而返。神偷最後決定直接詢問鑽石的主人,究竟將鑽石藏在何處?主人答道:「我把鑽石放在我認為你最不會搜尋的地方──你的口袋!」他伸手到神偷的口袋裡,拿出那顆鑽石。人們永無止盡的追求成就,卻不曾發現自己早已擁有的光輝。

在本書中,恆河母描述了我們對完滿永不停止地的追尋,而它卻詭譎地早已存在,只要我們能停止夠久的時間,我們就能發現它的真實本源。「我發覺要發現快樂根本是不可能的,」她解釋,「只要你還嘗試在某處尋找快樂,你就忽略了快樂所在的地方──在你的真實天性之中。」恆河母絲絲入扣地教您如何停止心智的無盡活動,讓您在每個當下的那一刻,體驗真實的卓越與光輝。

◎停止的當下,發現你內在的鑽石

透過本書,您將學到:
放下控制慾,積極活躍,而非執著在「究竟要把心力放在哪」的選擇上。
培養不怕受傷的勇氣,進而面對未知,與未知結合。
找出痛苦的根源,停止一再重演戲劇化的人生。

作者簡介

恆河母(Gangaji)

原名東尼.羅柏森(Toni Robertson),這位在美國出生的導師,藉著她的私人聚會和公開活動,影響了無數人的生活,幫助我們調解在精神道路上所發出的觀察和問題。

她成長於美國密西西比州。就像她同世代的許多人一樣,她也曾藉著人際關係、職業、母親的角色、政治活動與精神練習來追尋完滿實現。她的追尋結束於一九九○年,當時她在恆河河岸遇見了印度大師彭加(Sri Poonjaji),亦即拉瑪那.瑪哈西大師(Sri Ramana Maharshi)的學生,開啟了她自我認識的閘門。

目前,恆河母是周遊世界的導師與作者,發出她的導師的邀請,邀請您來認識絕對的自由,以及認識到每個人的存在的真相即是不變的平和。《口袋裡的鑽石》有如珍貴的珠寶一般解析錯誤並凸顯真相──一連串精彩的思慮與卓見,會讓您急切地想擁有本書,並且一再回味。

◎ 閱讀本書內容 ◎

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。