回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性修練>印加靈魂復元療法

》印加靈魂復元療法

作者:阿貝托.維洛多博士(Alberto Villoldo,Ph.D.)

出版社:生命潛能

出版日期:2006/6/5

ISBN:9867349296

心理學者及醫學人類學者阿貝托•維洛多博士,以印第安部落傳承的信仰為本,輔以現代物理學、生物學的最新發現與證據,探討一般人表面上避談、心裡卻暗自揣測的生死問題、命運問題、心理創傷、前世與來世。向來秉持科學論調、斥這一類言論為迷信者,可能要開始懷疑起自己內心的想法了,因為量子物理學的新證據再再打破了時間只呈線性流動的觀念。「時間」的破解因而成了本書理論的最重要背景,當意識掙脫時間這個幌子,遊歷過去和未來便成為人人可做到的事。

無人不關切自我的命運,然而與其盲目相信占卜人指點的方向、跟隨各種算命器具起舞,卻又半信半疑,不如為自己找到一些理論的根據,由自己來做自我的診斷和治療。命運是可以掌握的,你不必屈服於宿命,然而你卻必須先探索過去的自己,來明白、了悟今世一切的來由,方能進一步改變自我的未來。

維洛多博士的前一本著作《印加能量療法》,已經廣泛介紹了美洲印第安人的宇宙觀和當地巫士所施行的能量治療方法,本書同樣是他二十五年來研究原始部落精神傳承的結晶,這一次他從廣博的知識之處援引,帶給我們一套實用的方法,去探索個人的過去、發掘最佳的未來。讀者將發現,古老智慧與科學的新發現有多所契合之處。

作者簡介:

阿貝托•維洛多博士(Alberto Villoldo, Ph.D.)

心理學者及醫學人類學博士。曾在舊金山州立大學創立「生物自制實驗室」(調整字間),研究心理如何引發身心症及健康。後毅然決定深入祕魯的安地斯山區、海岸區和巴西亞馬遜雨林,跟隨當地巫士學習,研究亞馬遜及印加巫術治療超過二十五年,整理出印加人傳統的靈魂治療術──能量醫術。

維洛多博士目前在猶他州公園城主持「四風協會」,訓練世界各地而來的學生,施行能量療法和靈魂復元術。另外在新英格蘭、加州、英國、荷蘭也設有訓練中心。他每年帶領學生前往亞馬遜和安地斯山區,向當地的傳承者學習。著有《印加能量療法》(Shaman, Healer, Sage)、《四風之舞》(Dance of the Four Winds)、《日之島》(Island of the Sun)……等十餘本書。

網址:www.thefourwinds.com

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。