回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性修練>心的煉金術—做自己的心靈諮商師

》心的煉金術—做自己的心靈諮商師

作者:喇哈夏(Rahasya)

出版社:方智

出版日期:2010/11/25

ISBN:9789861752112

內容簡介
喇哈夏原本是位醫生,行醫八年後,決定跟隨內心的聲音,放棄擔任知名醫院急診室主任的機會,遠赴印度研習東方文化,探索自我心靈。後來與奧修結緣,並成為奧修神祕學院的院長。之後二十五年,他在澳洲、美國、加拿大、歐洲、尼泊爾、印度和日本等地帶領過不計其數的團體工作坊、個人諮商、靜心與治療師訓練等課程。

近幾年,喇哈夏每年固定兩次到臺灣帶領短期靜心課程,來臺期間,除了工作坊之外,也應邀到各界演講,廣受讚譽。

喇哈夏在書中提供許多故事與自身經歷,來分享與靜心及覺醒有關的重要觀點。另外,他也運用多年來在世界各地舉辦工作坊所教導的練習和技巧,帶領你一步步領略生命的更高品質與喜悅。

例如,他剖析人的痛苦如何運作,讓你學會感受並接納痛苦,而不是逃避;帶你學習接納的煉金術,讓你知道如何允許恐懼存在並擁抱它;教你提供一個充滿愛的空間,療癒自己,也療癒他人;或是告訴你如何轉念,讓你看清你怎麼「創造」出自己的痛苦。

透過這些蘊藏著極大覺醒力量的教導與練習,你也可以成為自己的心靈諮商師,回歸到真實自我。

作者簡介
喇哈夏(Rahasya)
原名Fritjof Kraft,德國人,原本習醫,在行醫八年後轉型為心靈治療師。一九八○年在印度普那遇見靈性導師奧修,被點化為門徒,其後並擔任奧修神祕學院院長。喇哈夏曾經受過多年的諮商、原始治療、呼吸治療、團體動力、催眠、神經語言程式學、譚崔、能量工作與靈性彩油等訓練,從而發展出一種簡單、獨特又有效的工作與教學方式。多年來在世界各地帶領工作坊,每每引起極深的震撼與感動。喇哈夏和他的太太努拉目前住在澳洲,並創辦了Living Unity,這個機構希望幫助人在靈性上覺醒,進而讓全人類都進入黃金年代。

編譯者簡介
彭芷雯(Taruja Tracy)
臺灣大學工管系畢業,英國伯明翰大學企管碩士、倫敦政經學院財務暨會計碩士,曾擔任香港上海匯豐銀行經理、瑞士銀行助理副總裁。在內心的聲音召喚下,於數年前離開金融業,開始走上內在之旅,進入未知,回歸真正的自己。在生命之流帶領下,接觸了印度合一大學與多位大師的教導,目前是探索物質與心靈世界的靜心者,致力於分享愛與提升意識。部落格(靈魂萬里通):http://www.soulmiles.blogspot.com

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。