回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>生活諮商>停止說自己壞話

》停止說自己壞話

作者:心屋仁之助

出版社:春光

出版日期:2012/11/1

ISBN:9789865922078

一本讓你喜歡自己的書。
你是否常覺得自己「一無是處」?受了一點小挫折就悶悶不樂?你是否覺得成功離你很遠,失敗才是屬於你的人生?現在,請翻開這本書,會發現自己原來如此可愛。

著作銷售累計突破10萬本的超夯心理諮商師──心屋仁之助,教你透過36個與自我對話的過程,提升自信,將負面情緒統統趕出腦外。日本亞馬遜讀者五顆星推薦:心屋仁之助的書並不艱澀,如果你是沒有自信、強烈否定自我、無法喜愛自己的人,推薦這本書給這樣的你。

獻給自認「一無是處」,總是垂頭喪氣的你,在你自暴自棄,高喊「我已經不行了……」之前,請先看這本書。日本超夯心理諮商師心屋仁之助從多場演講中發現:討厭自己,沒有自信的人居然如此之多!其實,「自信」不是培養來的,是與生俱來的,只是往往被「恐懼」和「不安」遮蔽了。在本書中,心屋用簡單幾句話,讓你發現美好的自我。

心屋經典名言/
當焦點放在「沒有」、「不足」、「不夠」的時候,便很難看清自己「有什麼」、「具備什麼」。
對自己有自信的人,不管別人再怎麼批評,都只會說一句「哦,這樣啊」,一笑置之。
活用「認同現在的自己」這個「基礎」,塑造全新的自我形象,會有助於成長。
「相信」或「不相信」自己,全由我們決定。
「往壞處想」的這個想法,正是「造成不幸」源頭。

【作者簡介】
心屋仁之助

出生於兵庫縣,是一位心理諮詢師。NLP高階執行師。原本擔任某大型企業的管理職務,但因為家裡發生一起事件,就此轉為開始學習心理療法。在此過程中,他發現自己的個性有所轉變,因而明白有必要向世人推廣心理療法。

這成為他努力的原點,展開專門以「改善個性」為主的活動。現今以京都為據點,採用心理療法和NLP(神經語言程式學)指導,進行獨樹一幟的諮詢法,同時在東京、京都等地展開推廣這項方法的講座。「內心變得輕鬆許多!」「問題就此解決了!」廣受好評的諮詢,盛況空間,連要預約都得大排長龍。

發行的電子報《只要一句話!便可改變你的個性!》,讀者超出兩萬人之多。主要著作有熱銷八萬本,蔚為話題的《覺得人際關係很麻煩時該看的書》(中文版:《克服累死人的人際關係——輕鬆打造好人緣》為春光出版)、《個性可以拋卻一旁》(以上為中經出版)、《覺得工作很「痛苦」時該看的書》(WAVE出版)、《擺脫「麻煩女人」的方法》(廣濟堂出版)。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。