回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>生活諮商>健康,從脊椎開始!(修訂版)

》健康,從脊椎開始!(修訂版)

作者:李啟銓

出版社:原水文化

出版日期:2008/2/22

ISBN:9789867069658

內容簡介:

健康,從脊椎開始!--脊骨神經醫學從根本解決你的疼痛每天都生活在生不如死的頭痛欲裂之中;坐立難安的腰痛復發;睡不安穩的失眠狀態……

其實,很多的病因都是脊椎錯位引起的,只要矯正脊椎關節,使神經傳導正常,與生俱來的自癒力就能展現它的神奇力量!

一根脊椎,影響你一身骨骼結構、器官功能、生理機能、心理情緒……什麼是脊骨神經醫學?這是一種重視大腦延伸而下的脊椎和神經等重要部位的自然醫學;是世界衛生組織(WHO)所認可的正統醫學!

脊骨神經醫學在歐美國家已風行百餘年,造福無數民眾;但在台灣卻仍處於萌芽階段,僅為少數國人所知。本書讓你一窺脊骨神經醫學的面貌,也提供給你另一個醫療新選擇、健康新觀念與簡易保健方法。

作者簡介:

李啟銓 美國脊骨神經醫學博士

畢業於美國加州大學聖地牙哥分校;美國洛杉磯脊骨神經醫學院。〔現任〕健康家族醫療諮詢中心負責人;Taiwan Chiropractic Doctors’ Society台灣凱羅健康協會理事長。

〔曾任〕美國Health Dynamics Health Center 主治醫師;ACCA洛杉磯華美脊骨神經醫學會理事。

〔專長〕脊椎錯位及脊椎側彎的矯正、職場及運動傷害、過敏症、多種慢性疾病及身心不協調症。健康家族網址:www.healthimage.com.tw(02)2523-1336

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。