回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>生活諮商>你的珠寶盒夠大嗎?-身心富足的煉金術讓你輕鬆賺到全世界((附有聲CD))

》你的珠寶盒夠大嗎?-身心富足的煉金術讓你輕鬆賺到全世界((附有聲CD))

作者:張鴻玉

出版社:賽斯文化

出版日期:2009/3/10

ISBN:9789868369092

你知道世界上最有價值的珠寶盒是什麼嗎?
答案是:你的心。

「渴望致富」是普羅大眾共同所的嚮往。如果能夠有機會多賺點錢,相信大家都會覺得何樂不為呢?其實,只要我們能從事自己喜愛的事情,就會全心的投入;我們來自內在的豐富與喜樂,將自動地帶來超越的成就,財富也就自然會跟著來到。

我們每個人的內在都擁有一個珠寶盒,在那寶盒之內,藏有「自我實現的種子」,只有當我們拿到那顆極寶貴的種子,才能加以栽培、灌溉它,讓自己的夢想在真實人生中開出燦爛的花朵。

想像力與靈感就如同豐富的脈礦,環繞在我們身邊,取之不盡、用之不竭;而我們用遊戲的心態過生活時,創造力將源源不斷地跑出來,只要感到輕鬆自在,宇宙就會無條件地供應我們所需的一切。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。