回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>生活諮商>花仙療癒占卜卡

》花仙療癒占卜卡

作者:張元貞

出版社:橡樹林

出版日期:2011/4/22

ISBN:9789861206509

作者張元貞在芳療界從事治療與教學近二十年,經常在自己與他人身上,目睹植物芳香分子──精油的神奇效果;而與花精的接觸,更引領她認識植物更深層的療效。某年遊訪澳洲藍洞時,她邂逅了Deva Satya。Deva Satya以其接觸過各種自然療法及個人生活的修行,偶然間成為與植物界溝通的管道;在Deva Satya的託付下,她肩負起植物療癒系統的教育推廣工作。

這部揭示植物訊息的著作,以簡易上手的占卜卡形式呈現,並彙集多位台灣年輕藝術家的心血,傳神展現每位植物守護神祇(花仙)的風貌與能量。書中詳述四十二種花仙的特性以及祂們所要傳達的訊息,讀者可透過牌卡解讀,輕易了解自己的狀況及個人問題的癥結點。

「花仙療癒占卜卡」帶來花仙們要傳遞的訊息,牌面上的圖案呈現每位花仙個別的療癒力量。當你與花仙連結時,就能喚起內在的療癒本能,回歸自我的中心。你可以利用實體的植物,協助自己連結花仙的療癒力。當你運用個人直覺回到光和愛中時,花仙將協助你得到不同的幫助。

花仙療癒占卜卡的意義

自古以來,地球上的各個民族都承接了來自宇宙的植物能量,並藉由身邊的植物體驗生命;同時,也在日常生活中應用它們,這是植物界的部分貢獻。然而,植物的友好並不僅限於此。   

在宇宙的植物能量世界裡,每種植物都有其守護的神祇,因為能量層次與貢獻上的差別,他們會以不同的身分與階等,維持植物能量世界的秩序。這些守護神可統稱為花仙,當中包含了花仙皇后、花仙長者、花仙子與花仙王子。   

每種植物的花仙都帶有宇宙能量次元空間的高頻訊息,對人類發揮不同的作用與療效。花仙的訊息與能量,可以幫助人們檢視自己是否走在生命(靈性)的道路上,並支持他們完成使命,是幫助人類提升自我的另一種方式。除此之外,花仙也透過與精靈的合作,一同守護地球上的植物。   

在祈求花仙的協助時,必須帶著虔敬的心,與植物的守護神祇連結,請求花仙帶來療癒個人的訊息。你或許會需要片刻的寧靜,讓自己回到內心。接著,說出個人的需求或問題,花仙將會以正面的方式回應你。當你與花仙在連結上有困難時,可以播放隨書附贈的花精音樂CD,更快的利用音頻讓他們知道你的需求,同時藉由花仙音樂的能量得到治療,這會是另一種直接的正面影響,有助於你的療癒。

當你需要被治療時,只要以一顆開放柔軟的心,接受來自宇宙大化的顯現,植物花仙的能量便會為你帶來實質的改變與幫助。而花仙在療癒人類的同時,其實也成就了自身的使命,這是宇宙間恆長不變的定律。   

有些人也許會在得到花仙療癒後,找到與個人特質相映的植物花仙能量,如此的徵兆常極為明顯。或許你會感覺自己或他人具有某位植物花仙的特性,這也代表此人同時具有這位花仙的療癒能量。你可以幫助他人,同時你也是植物界花仙的一分子,具有在現世傳遞花仙訊息與治療的本能。你可以參與植物花仙的相關治療工作坊,運用此花仙的植物能量來強化自己,同時也可以讓他人得到幫助。透過花仙及精靈的協助,也許你會發現身旁有許多人都是帶著使命的花仙,在現世以植物能量的特質,正走在個人的生命道路上。   

讓我們一同尋找現世的花仙,攜手共同和花仙們幫助眾人,改變世界。

作者簡介

張元貞

擁有深厚的心理臨床經驗與醫學背景。秉著對身心治療的濃厚興趣,多元且深入鑽研身心醫療相關知識。對於植物能量具有特殊的感受與體會,輔以多年運用植物能量施予療癒的豐富經驗,發起東西方身心靈治療的整合運動;期望透過不同的方式與療癒,見證醫療的不同樣貌,藉以幫助更多人回歸自我,啟動自癒力。

現任

武漢大學  醫學碩士
自然醫學療法  醫師
I.P.M.O國際  中醫師
I.F.P.A國際專業  芳療師
源臻國際芳香照護學院  校長
Deva Satya 國際花精治療學院  校長
中華芳香照護教育推廣學會  創會理事長
英國Penny Price 芳療學校台灣分校  校長
   
作品

《Deva Satya花精寶典》《打翻情緒潘朵拉的盒子》《花音悅語-花精.心音樂》專輯(2010年;喜瑪拉雅)

陶世惠/文字整理

愛好旅行,喜歡水晶,靈性工作者,受過靈性彩油、橋樑課程、臼井靈氣、Alpha Chi顧問、Akasha脈輪花精、天使療法等訓練課程。譯有《女神神諭占卜卡》《古代神秘學入門書》《守護天使指引卡》《神奇精靈指引卡》《天使療癒卡》《神奇美人魚與海豚指引卡》。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。