回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>紓壓健康>女人的身心療癒地圖

》女人的身心療癒地圖

作者:塔咪.琳.肯特

出版社:新星球

出版日期:2012/11/22

ISBN:9789868695863

女人不開心、不快樂、不滿足,身體統統都知道。
新時代的女人覺醒,就從自己的身體開始;調癒骨盆,讓能量自在流動,做一個身心靈都發光的女人。

關於女人骨盆,妳不可不知道的祕密/
月經,是為妳帶來淨化與滋養的珍貴禮物。
卵巢能量,是妳發揮創造天賦的源頭。
情緒能量,是引導妳找回女性自我的摯友。
性慾,是妳身體渴望與靈性的親密結合。
家族傳承,是妳這一生最豐盛的資產與寶藏。
透過68項練習,讓妳活出身、心、靈平衡的喜悅。

女人骨盆的能量,如同一座活火山,蘊藏強大的力量,能孕育生命,創造一切新事物;然而,大多數的女人幾乎沒有察覺到,自己內在這股能量,是主導妳生命活力與喜悅的源頭。

骨盆是女人的聚寶盆,也是女人外在身體、與內在靈性銜接的地方。喚醒骨盆覺知,平衡能量流,女人就能從身體找回與自己的親密關係。當女人懂得珍惜、呵護身體,與心靈建立更深的連結,就能由內而外,綻放出女人自然的活力光采。

塔咪以多年的實務經驗,整合身心靈療癒,發展出「骨全方位骨盆照顧治療」。透過物理復健、能量運作、引導式觀想,以及充滿創意的治療練習,協助女人培育自己生育與創造的核心。書中的68個練習,帶領女人喚醒對自己身體與女性器官的覺知,疏通內在阻塞的能量流。鼓勵女人透過自己與生俱來的療癒力,找回滋養自己的力量,活出身心靈平衡的喜悅。

【作者簡介】
塔咪.琳.肯特

擁有物理治療碩士學位,能解讀身體的能量模式。塔咪從一次流產的創傷,開始了自我的骨盆療癒與探險。她根據多年從事物理治療的豐富經驗,以及對女性能量的深入研究,整合出「全方位骨盆照顧治療」,協助女人透過恢復骨盆的覺知,疏通骨盆的創造性能量流,重新恢復自己的自信、自在與自由。

塔咪擁有多種身體治療的高階技術,包括馬雅腹部按摩、嬰兒身心療瘉/分娩創痛療瘉。目前在奧勒崗州波特蘭市,經營個人女性健康工作室,也是三個兒子的母親。

【譯者簡介】
鍾尚熹

文化大學新聞研究所碩士,曾任職報社、雜誌社,擔任記者、主編等職位十餘年。並轉任財經界,擔任行銷企畫經理。近年來,旅居澳洲,從事心靈諮商顧問工作及翻譯工作。出版作品有《買海外基金學習地圖》,翻譯作品有《消除沮喪》、《打開心中的死結》、《生命的第二個機會》、《五分鐘健康麵包出爐》等書。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。