回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>紓壓健康>植物油芳香療法

》植物油芳香療法

作者:揚.古密克(Jan Kusmirek)

出版社:世茂出版社

出版日期:2005/11/15

ISBN:9577767265

這本書適合任何對於家中診所或美容沙龍中使用天然植物油的人們。

植物油是大自然所給予的神聖之禮,好好運用它並且享受他們帶來的益處。

精油是來自於植物芳香或活性物質的濃縮萃取物,一般來說不能直接塗抹在皮膚上。

有些精油對皮膚十分容易造成刺激不適或使皮膚乾燥。

所以精油需要透過某些媒介來稀釋它們,這些就是植物油的用處了。

這本書是一本有關於將天然的物質以自然療法方式運用的書,當化學知識被高舉的時候,這本書是寫給那些扎根於採取輔助或另類方式進行保健專業或美容專業人士的。

這也是寫給所有熱愛大自然,並且想要與大自然一起工作的人的書。

芳香療法、基底油以及植物油都是這個自然傳統的一部分,並且不應該受到約束反而變的一點用處也沒有,讓大自然的生態多樣性作為治高的主宰吧﹗

作者簡介

揚.古密克(Jan Kusmirek)

於1980年代接觸自然醫學,並且致力於研發符合環境保護的產品,曾接受過芳香療法、西洋藥草醫學及營養學方面的訓練。

揚協助過許多世界知名化妝品品牌找尋優質精油與其他天然成份原料,並且曾經擔任前英國合格芳療師註冊協會(RQA)與芳香療法組織協調會(AOC)的議會代表。

他的許多文章都曾刊登在各大國際芳療期刊與其他產業期刊中,其專業受到許多芳香療法協會器重,並邀請成為榮譽會員。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。