回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>紓壓健康>純露芳香療法

》純露芳香療法

作者:蘇珊•凱帝

出版社:世茂出版社

出版日期:2003/11/26

ISBN:9577765661

純露」是種十分獨特的東西,它們在一個精準的濃度範圍內,也就是在水中的最高溶解量,將芳療中所有的芳香物質帶進治療的程序堙C

它不具刺激性,甚至在許多方面都有消炎的特性,正因為這樣,在芳療界中,純露一直被視作處理敏感病患時較適合的材料。

本書為讀者們帶來許多有益的貢獻,同樣重要的是對於身處芳療界的參與者來說更是令人振奮。

市面上已有許多文章和書籍記載著精油在芳香療法中的使用方法,精油對於各種身體組織所含的潛在刺激性,一直是芳療界中不斷提出且關注的問題,而針對精油的安全稀釋濃度的探討也十分熱烈,最兩全其美的解決辦法就是適當地使用溶解在水中的芳香物質,由於純露就屬於這樣的水溶性芳香物質。

所以並不會有油性或親油性的介面刺激身體組織,純露能舒緩身體上的刺激感,正因為這樣,純露在芳療界中一直被視為處理敏感病患時較適合的材料。

本書將芳香療法以其最安全的形式,呈現給每一位有興趣研究和接觸的人,書中有精心編列的實驗數據資料將會回答許多至今仍未找出答案的問題。

作者簡介:

蘇珊•凱帝
為加拿大芳療師協會(Canadian Federation of Aromatherapists)的前會長,同時也是北美區研究純露的先驅與提倡者。

她不但是一名專業芳療師,同時也是Acqua Vita公司的創始人。目前居住於加拿大安大略省的多倫多,並且擔任美國國家整體芳療師協會(NAHA)的副會長。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。