回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>紓壓健康>靈性按摩:品嚐靜心與能量共鳴的芬芳

》靈性按摩:品嚐靜心與能量共鳴的芬芳

作者:莎加培雅

出版社:生命潛能

出版日期:2009/3/6

ISBN:9789867349842

靈魂存在於肉體之中,成為彼此映照的鏡子。在心靈治療師莎加培雅的身體閱讀中,執著、僵固的欲望構成的能量模式,與隨順生命之流的信任品質所呈現的放鬆與共鳴,形成生命旅程中展現的各種人格與風貌。了解它們將幫助您打破制約,再次回復天真自然的赤子狀態。

本書不僅巧妙地融合了西方心理治療的技巧,奧修大師靜心的精華更是貫穿全書的無盡芬芳。作者強調,「靈性按摩的目的在於提醒人們自身的完美,再度憶起自己靈性的本質;並協助人們覺知到內在那份已經存在的完美。」那份無為的信任與空性,將會帶領你放下執著,以輕盈的靈魂航向未知。

本書特色

*本書首次出版於2000年,至今約九年的時間,長期受到讀者的支持喜愛,因而於2009年推出新版。

*作者莎加培雅為奧修門徒,將奧修的靜心精華融入按摩治療當中,發展出一套以個人靈性狀態為關注核心的治療系統。

*本書強調由身體感知個人的靜心品質與能量狀態,不同的能量狀態同時會在個人日常生活中的人際互動中顯現出來。

作者簡介

莎加培雅Sagarpriya DeLong

莎加培雅是一位資深的心靈治療師。她在成為奧修大師的門徒之前,就已是美國加州極負盛名的治療師,在加州伊沙蘭學院負責指導按摩課程,曾於一九七五年出版Psychic Massage一書,在按摩技巧與治療實務上有詳細著墨。

在跟隨奧修修行十年後,結合身體工作技巧與東方靜心的精髓,發展出一套獨特且有效的身心調癒法,本書所呈現的就是這套治療方法的內涵與精華。

莎加培雅長年在歐洲及印度帶領靈性按摩工作坊,目前也教授「星光藍寶石」(Star Sapphire)的治療課程。

譯者簡介

沙微塔 Sevita

中原大學心理系畢業,曾任職於真善美生命潛能研修中心、奧修靜心中心。曾多次前往印度多元大學及歐洲進修各種身心靈成長團體。目前帶領各種靜心團體,提供靈性按摩個案,譯有《脈輪能量書Ⅰ、Ⅱ》、《道》、《創造力》、《靈性按摩》、《內在男人,內在女人》(生命潛能出版)。

E-mail:masevita@hotmail.com

◎ 閱讀本書內容 ◎

     信任生命的引領

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。