回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>紓壓健康>教瑜伽-學瑜伽:我們在這裡相遇

》教瑜伽-學瑜伽:我們在這裡相遇

作者:多娜.法喜

出版社:心靈工坊

出版日期:2009/8/11

ISBN:9789866782657

當教瑜伽的人  和學瑜伽的人

在一方空間相遇

彼此如何看清對方、照見自己?

如今練瑜伽的人比史上任何時代都來得多,這可能是件了不起的事,卻也是最危急的時代,因為瑜伽既能救人也能傷人。

本書作者多娜.法喜是當今最受歡迎的瑜伽老師之一,全球各瑜伽中心邀約不斷,指導過許多重要的國際瑜伽教師訓練課程。她以25年的教學經驗,告訴你如何找對瑜伽老師,如何做個好老師,如何讓瑜伽成為強而有力、可以轉化生命的練習。

多娜最為人稱道的,是在教學中啟發學員的內在覺知、感受能力,做為練瑜伽的參考依據,而不是依照老師的權威指令或外在標準。

本書中,她以豐富的教學經驗及案例,帶您探索瑜伽教學的真義,不論你是教瑜伽還是學瑜伽,本書都能幫助你釐清方向,在安全、神聖的環境裡,學習尊重,找到快樂和自由的力量。

本書特色

◎國際知名瑜伽教師最新著作,深入探討瑜伽教學中常出現的師生問題,對瑜伽教學者多所裨益。想要學習瑜伽的學生也能透過閱讀本書,幫助自己挑選適合的瑜伽老師。
◎SPACE YOGA負責人馬修(Matthew Allison)誠摯推薦

作者簡介

多娜.法喜(Donna Farhi)
   
美國出生,十歲移居紐西蘭,十六歲開始練習瑜伽,有二十多年的國際巡迴教學經驗,曾長居美國舊金山教授瑜伽十四年,也是《國際瑜伽雜誌》(Yoga International)的專欄作者。

多娜自1982年起開始從事瑜伽教學。她是當今全球各瑜伽研修中心爭相邀約的客席指導老師,指導過許多重要的國際瑜伽教師訓練。多娜最為人稱道的,是在教學中啟發學員的內在覺知、感受能力,做為練瑜伽的參考依據,而不是依照老師的權威指令或外在標準。

除《教瑜伽.學瑜伽 — 我們在這裡相遇》外,多娜另著有《呼吸之書》(The Breathing Book)、《瑜伽身、心、靈》(Yoga Mind, Body, Spirit)、《活出瑜伽》(Bringing Yoga to Life)等書,現居住紐西蘭自家農場。想獲得更多關於多娜的資料,請上網察看:www.donnafarhi.co.nz

◎ 閱讀本書內容 ◎

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。