回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>紓壓健康>靈性按摩:體驗靜心與能量共鳴

》靈性按摩:體驗靜心與能量共鳴

作者:莎加培雅(Ma Sagarpriya)

出版社:生命潛能

出版日期:2000/8/16

ISBN:9578292341

肉體與靈魂是兩個完全不同的向度嗎?

並不全然,心靈治療師莎加培雅嘗試以「存在」的真實連結兩者。閱讀《靈性按摩》,你會驚喜的發現,身體可以是反映靈性成長的鏡子;透過按摩接觸去感受身體能量的展現,放鬆、敞開、享受生命的部分會有靈性的共鳴,執著、僵化、充滿欲望的部分則如黑洞般,吸取你無窮的精力。

在本書中,作者身體工作的專業巧妙地融合了西方心理治療諸如完形治療的技巧與容格的理論,更汲取了奧修大師靜心的精華,徹底發揮身心調癒的功效。作者強調,真正的治療並不在修理出問題的部分,而在於提醒你覺知本身已然存在的完美,協助你的靈性復甦,並品嚐空性之美與芬芳。請帶著赤子般的體驗心情,進入《靈性按摩》的世界。

作者簡介:

莎加培雅(Ma Sagarpriya)

莎加培雅是一位資深的心靈治療師。她在成為奧修大師的門徒之前,就已是美國加州極負盛名的治療師,在加州伊沙蘭學院負責指導按摩課程,曾於一九七五年出版《Psychic Massage》一書,在按摩技巧與治療實務上有詳細著墨。

在跟隨奧修修行十年後,結合身體工作技巧與東方靜心的精髓,發展出一套獨特且有效的身心調癒法,本書所呈現的就是這套治療方法的內涵與精華。莎加培雅長年在歐洲及印度帶領靈性按摩工作坊,目前也教授「星光藍寶石」(Star Sapphire)的治療課程。

◎ 閱讀本書內容 ◎

     信任生命的引領

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。