回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>養生飲食>輕鬆找回健康---我是這樣治癒大腸癌的

》輕鬆找回健康---我是這樣治癒大腸癌的

作者:賈蘇華

出版社:姿霓國際

出版日期:2009/11/13

ISBN:9789868541733

吃錯了食物,當然會生病!
生了病,要找出致病原因,不再重蹈覆轍!

運用多管齊下的自然療法,
輕輕鬆鬆找回健康!

我們每天吃的食物與飲食習慣,決定了我們身體的健康狀態。

作者特別強調要注意食物之間的生剋關係,食物搭配不當,是會讓人生病的。有病痛發生時,需配合「裡應外合」、「數管齊下」的方式。

作者將數十年來學習各種自然療法的心得,分享於書中,其中有幾種是免針藥、不會疼痛的自然療法,提供您在美容、養生、保健上,許多寶貴且實用的資訊。

◎臉部貼鑽美容法:眼瞼下垂,不用動刀的美容術,讓妳的美麗與青春,立即看得見!

◎耳朵貼鑽保健法:改善視力,簡單有效,又無負作用。

◎食療法:各種養生蔬果汁與五行開運沙拉的搭配與製作方法。

◎自體導電法:免插電、非侵入性、不用針藥,能使人體電位平衡,預防疾病的發生,常保青春。可幫助睡眠有障礙,以及頭暈目眩的人。

◎自行測試身體能量法:運用簡單方法即可得知身體五臟的能量高低。

◎食物的禁忌:有哪些食物相剋,不能搭配在一起吃?了解食物的禁忌,才能吃得健康!

作者簡介

賈蘇華

  學經歷:
  中國廣州中醫學院針灸科結業
  香港中醫師公會永遠會員 香港中醫師
  韓國國際針灸學術研究所結業
  英國皇家同類療法學院結業 研究員
  美國丁夏光療法整復講師     
  中國中醫中藥研究會 針灸師  
  中國易學姓名數字五行分析師、講師
  中國藥膳及生機飲食養生 講師 
  河南省程氏耳針新穴電療 講師
  夏威夷東方醫學虹膜診斷 講師
  日本快適醫學養生操體術 講師

  著作:
  《滋補養生酒》、《輕鬆找回健康》等書。

◎ 閱讀本書內容 ◎

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。