回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>能量淨化>美好人生診斷書: 從絕境到備受推崇的奇蹟力量

》美好人生診斷書: 從絕境到備受推崇的奇蹟力量

作者:葛倫.貝克、基斯.亞洛

出版社:圓神

出版日期:2012/7/25

ISBN:9789861334165

別再假裝一切都很好!
美國年度話題書, 長踞《紐約時報》、 亞馬遜年度暢銷榜!
最寫實的生命故事、最犀利的人生診斷,300,000人感動見證!

蓋洛普調查顯示,葛倫是全球第四受推崇的人。但不久之前,他徹底搞砸了自己的人生,成天泡酒缸麻醉自己。他究竟如何喚醒自己的麻木人生?而你,現在過的是你要的人生嗎?這是他的故事,更是一份價值十萬元的人生診斷書!

葛倫的運氣是萬中選一的「背」。他失去了一切:家人、工作、他自己。他只好天天用威士忌寫日記麻醉自己,假裝一切都還過得去。幸好,他曾這樣搞砸了自己的人生。因為現在,他是全球第四受推崇的人,每週高達300萬人次收看他的節目,人氣甚至勝過歐巴馬!最重要的是,他現在的幸福很「真實」。這樣的改變,究竟是如何發生的呢?

改變從來就不簡單,尤其你以為這輩子只能這樣子。葛倫用自己活生生的例子告訴你:你一點也不孤單,卸下你的防護罩,不用假裝一切都很好。寧可搭上慢號車,前往你想去的地方,也別搭上沒有目的地的特快車!葛倫在改變的旅途中,找到了讓他覺醒的奇蹟力量。更棒的是,他找來名人御用心理醫師,與讀者分享如何運用這些力量讓自己的內心更強壯!

■ 葛倫:看完這本書,並不表示你就永遠不會失敗。你還是會犯錯,但是你的信念與摯愛,會讓你有勇氣跨出改變的第一步。

■ 亞洛醫師:每個人就像一本書,只從第125頁看起,是無法自信地寫下去。唯有從第1頁認真看起,真正了解過往人生的篇章,才知道如何寫出成功的結局。

【力量語錄】
勇氣是一份在雙手顫抖中打開的禮物。勇氣並非毫無恐懼,而是反抗恐懼、掌握恐懼。
把你擋在成功門外的,不是險惡的世界,而是你自己。
把自己當成一個謎,你就是偵探,尋找老天埋下的線索。
哭泣絕非軟弱的表現,替別人留下的淚水,是力量的象徵。
忠於自己的內心,就是最強大的信仰。
真正的朋友不聽表面話,就算冒著惹你生氣的風險,他們還是會逼你說真話。
與家人的關係是一輩子的考驗,切記「一刀兩斷」與「解開心結」的微妙距離。

【作者簡介】
葛倫.貝克

美國聯播廣播與福斯電視台節目主持人,根據《今日美國》與蓋洛普調查,名列現今全球最受人推崇的人物第四名。他事業有成,家庭美滿,還有四位可愛的孩子,也是《紐約時報》暢銷書作家。然而,貝克的人生布滿許多荊棘:母親自殺、酗酒、憂鬱症、離婚、失業,以及健康問題。葛倫經歷種種人生風暴,但依舊努力地往前走下去。他把黑暗轉為光明,把悲傷轉為生命的另一種可能性。

基斯.亞洛
於福斯電視台擔任心理專家,是多家雜誌的特約專欄作家。也是「基斯.亞洛醫師秀」的執行製作人兼主持人,曾上過《歐普拉秀》《今日秀》《早安美國》以及《賴瑞金脫口秀》。亞洛醫師同時也是暢銷書作家。而他每小時一萬元起跳的諮詢療程,因精準分析,成功協助個案走出谷底,贏得眾多美國名人的信賴。

【譯者簡介】
楊沐希

宅居文字工作者。譯有小說《我在性癮治療所的臥底日記》(圓神)《起司》《細瘦劊子手》《天堂可以等》等書。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。