回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>線上影音>宇宙傳真>曾被否認的幽浮史實-月亮在甦醒
》曾被否認的幽浮史實-月亮在甦醒

美國太空總署NASA太空船拍攝的月球照片有經過塗改嗎?許多未被揭露的太空真相正在網路發燒,讓我們一起來瞧瞧是否有別的可能性,世界各國的政府是否刻意掩蓋了外星人存在的事實呢?經由法院影像處理專家Jim Hoerricks回溯柯林頓總統執政時期的克萊孟提任務原始畫面,發現了令人驚異的事實。

Jim發現被明顯塗改過的位置竟有洛杉磯市的十倍大,有可能是一量巨大的機器或是太空船,隱約可見一位巨人狀似在檢查機器,打開NASA官網的照片,原本明顯塗改過的照片位置居然憑空消失!如果月球上沒有任何生命體,為何NASA仍要特意修改照片呢?可是登月攝影通常都以黑白照片為主,這次則參考地球照片,加上了潤色,沒想到,月球表面竟出現狀似建築物的輪廓。

NASA對外宣稱由於月球亮度太高,哈伯望遠鏡無法進行觀測畫面,但是研究者卻發現NASA故意說謊,既然哈伯望遠鏡可以拍攝彩色畫面,那為什麼月球攝影的畫面都是黑白的?

這些建築物有可能是外星文明的遺跡,也有可能仍有生命活動,甚至可能是人類自行建立的基地。有人曾經潛入NASA的系統查到一組「非地球人員」名單,NASA也有可能跟月球上的生命達成協議,答應不曝光月球的情況,無論如何,NASA對於月球上可能存在的生命形態一向是當面否認的。在一份相關報告的結論顯示,如果將外星文明公諸於世,地球文明可能會繼而崩解。為了掩蓋這個震撼人類的發現,於是就有一說,登月影片其實是在地球上造假完成的。

如果你不在乎月球上有什麼,至少應該檢視還有什麼謊言尚未揭露。NASA曾朝外太空發射許多核彈,但都被外星勢力摧毀了。1974年NASA高層人士曾透露將要進行太空軍事化的行動,然而外星勢力卻不認同地球人往空中引爆的所有行為。當時的軍事化行動主要用於對付蘇聯,蘇聯之後就是對付外星人!以下這段影片中擷取訪問與NASA相關的人士新聞影片,可見NASA當中已經有許多人知情。

那麼,月球上的建築物會是外星文明遺跡嗎? 設計阿波羅任務徽章的人在圖像上加入了巨石陣、希臘羅馬文明,也許企圖以這種方式暗示太空人到月球不是採集礦物樣本而已,而是調查外星古文明遺跡。

所有的宇航機構標誌都有著V型的記號,這是一種V型太空船,在古代的西方繪畫中可以找到這種太空船圖案的蹤跡,如此證明各國政府心照不宣地都與外星生命體進行接觸。

NASA表示哈伯望遠鏡由於月球表面的強光無法進行精細的拍攝,各大主流天文台偏偏也堅稱沒有月球的照片,經由影像專家的潤色處理,以及事後在網路上找到的月球真實畫面,顯示出月球並非黑白的,反而具有多層次的肌理。而且在太陽系諸行星與地球之間也有光柱聯結,令人聯想到科幻小說中常見的太空階梯,可以在瞬間將人類傳送到光束連到的任何地方。

在以下的兩則影片中,我們可以更清晰地看到月球表面的色彩與令人讚嘆的美麗景觀。

NASA的洩密者表示,他們對一切都持以說謊的態度面對,沒有人知道全部的真相,底下職員只能知曉部分真相,所有人都可以親自去觀察世界上的宇航機構網站,驗證真正的答案。

以上影片由Youtube網站提供

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。