April 01, 2009 第 10 期
Home 封面故事 焦點採訪 注目新書 好書推薦 心光百科 樂活商品 優質文選


「我們的生命沒有通通死去,死去的只是我們的肉體,我們本身並沒有死!而是被釋放出來了,要永永遠遠地活下去。」∼《生命不死》陳勝英醫師

◎ 04/02 (四) 靈魂伴侶
◎ 04/03 (五) 再給我一天
◎ 04/09 (四) 永遠之法
◎ 04/10 (五) 天外有天
◎ 04/16 (四) 愛宛如風

◎ 04/17 (五) 黑色公案
◎ 卡巴拉《I》首度來台開課
◎ 神祕北歐如恩符文占卜
◎ 塔羅進階培訓班
◎ RMMS日本校長主持【交流會-香巴拉與卡巴拉】
◎ 心經的生活智慧


催眠的行前功課

最近有不少朋友或是因為好奇心、或是因為遭遇挫折,而興起了探索前世的念頭。只不過,一般人若想一窺前世經歷,往往必須透過通靈解讀或是前世回溯催眠等方式,而本期《心光報》的報導主題即是予人神秘印象的後者。我們希望能藉由清楚的說明,讓有意接受前世回溯催眠的人不至於有過多恐怖的聯想,並在行前做足心理準備,如此將更有機會從催眠中得到解決現世問題的啟示。

在此要特別感謝陳一德醫師在出國前夕撥冗接受《心光報》的專訪。陳醫師至今已培養出七、八百位優秀的催眠師,國內多位著名的催眠師都是他的門下弟子。藉由陳醫師的現身說法,我們也將一探催眠療法的究竟。另外,談到前世今生,無可避免會令人聯想起因果報應和據傳記載了靈魂累世旅程的「阿卡西記錄」,本期《心光報》在這方面亦將有進一步的剖析。

本期摘要

封面故事:前世回溯-催眠前不可不知的九件事
焦點採訪:陳一德醫師:「修行就是修改行為,而催眠是幫助我們 修改行為的最佳工具!」
注目新書:零極限:創造健康、平靜與財富的夏威夷療法
好書推薦:當你的小孩想起前世、業力療法、從未知中解脫
心光百科:阿卡西記錄-宇宙進化和靈魂旅程的資料庫
樂活商品:Dr. Bronner的神奇合一液體皂

前期心光報:地球新人類,天賦異秉的宇宙新小孩