April 01, 2009 第 10 期
HOME 封面故事 焦點採訪 注目新書 好書推薦 心光百科 樂活商品 優質文選


「我們的生命沒有通通死去,死去的只是我們的肉體,我們本身並沒有死!而是被釋放出來了,要永永遠遠地活下去。」∼《生命不死》陳勝英醫師

◎ 04/02 (四) 靈魂伴侶
◎ 04/03 (五) 再給我一天
◎ 04/09 (四) 永遠之法
◎ 04/10 (五) 天外有天
◎ 04/16 (四) 愛宛如風

◎ 04/17 (五) 黑色公案
◎ 卡巴拉《I》首度來台開課
◎ 神祕北歐如恩符文占卜
◎ 塔羅進階培訓班
◎ RMMS日本校長主持【交流會-香巴拉與卡巴拉】
◎ 心經的生活智慧


神奇合一液體皂
天然、有機、環保、公平交易、生物可分解

16 Oz / 529元

購買請洽光中心
02-22193191
江小姐

神奇合一液體皂的創辦人Emanuel Bronner(合一博士)1908年出生於德國。他成長在一個相當注重文化與血統的傳統猶太家庭,是有百年歷史的天然肥皂製作世家的第三代。當時天然肥皂製作者必須經過非常嚴苛的培訓過程。1920年代他來到美國,擔任許多肥皂工廠的顧問。然而,許多公司後來都將配方換成化學與石化成份,於是他選擇離開,並於1940年代開始獨立製作肥皂。

他製作的環保精油皂與它所傳遞的合一訊息,是由他家人的命運及猶太大屠殺事件延伸而出。他強調我們都是同一個神聖的來源,人們必須領悟到,我們都是一體的、合一的。也因此,合一博士製作的肥皂亦秉持此一理念,那就是百分百的天然與百分百的環保,對大自然不會造成任何威脅與破壞。

神奇合一液體皂100%以生物可分解成份製造,並經美國農業局 (USDA)認證。它除了是美國有機保養品與韓國有機品牌的銷售冠軍,更曾蟬聯日本美容大賞。天鵝絨般的泡沫,將能有效又溫和地洗滌您的身心。

品牌網站:http://www.drbronner.com/