回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
》「想念帶」到底是什麼?
心光網 / 心光網編輯部

所謂的想念帶是一種非常不可思議的東西,如果用三次元的言語來說明的話,或許可以形容它是一種類似薄膜的東西。

最近聽唱片的人愈來愈少了,取而代之的是錄音帶,到了現在幾乎都是CD了。CD音響可以輕易地播放出美妙的音樂。

想念帶在某種意義上可以說是類似CD的東西。從靈性角度來看它未必是存在於頭腦的部分,而是接近於人們的胸口。在這裡恰巧有著類似CD的東西。在這CD中收藏著什麼樣的旋律,從靈性角度來看的話是一目瞭然。

這個藏在人們心中的CD不僅能夠儲存、記憶音樂,還能夠讓人們從此記憶中一邊播放曲子,一邊生活。換言之,這個心中CD的旋律一直出現在我們的日常生活中。並且,每一個CD中都有著大量的曲子,它可以每天依照自己的情緒、所處的場合選擇不同的曲目。

但是,正因為自己會自動奏出音樂,所以天上界的天使若想知道此人,主要播放出何種曲子,只要聽到其聲響就可以明白。

而其音色具備了各種各樣的靈格,或者說是靈性的波長。各自的波長都能夠吸引、感應到類似波長的存在。這是一種世間相當容易理解的簡單原理。

換言之,你播放了某種音樂,喜好這音樂的人就會向你靠近,反之亦同。會往古典樂靠攏的人幾乎都是喜歡古典樂的人,那些喜歡喧鬧氣氛音樂的人鮮少會靠近。

如果用一句話來形容想念帶,並且是以聽覺的方式來表現的話,這就好像剛才所說在人們各自的心中記錄著一種類似音樂的東西。不要將它視為一種物體,而是在內心領域當中一種可以記錄的靈性裝置。

當這想念帶沾染上污垢時,如果以另一種說法來形容的話,就會好像CD播放出來的音樂走了音一樣。也好像是演奏家應該演奏出的完美音樂,但在其中參雜了各種的雜音。譬如說,小提琴突然地走音、鋼琴突然按錯琴鍵、指揮突然出了狀況。這一類雜音的出現一定會讓人有不怎麼愉快的感覺。

高級靈都是內心音樂的專家、老手,他們對於這種混亂的曲子,有著非常敏感的反應。就好像專業的樂者聽不下去難聽的鋼琴演奏,或者是難聽的演唱,高級靈對於和自己波長不同的音樂也是難以接受。或許你會認為在靈性音樂當中的小失誤沒什麼關係,但是高級靈們對此則是感到非常的在意。所以務必要知道,高級靈都是以這種嚴格的標準來看著各位。


本文作者:大川隆法

本文出自:<愛與幸福的原點>

由/華滋出版 出版

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。