回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
》卡爾瑪法則
心光網 / 心光網編輯部

也許你聽過卡爾瑪(Karma)法則,這是一個梵語詞,意思是「報應」。這也許是人們暸解的最古老的法則,但也是最不被人們重視的。

這像迴旋的飛碟一樣。耶穌也說過:「人們種下什麼種子,就會收穫什麼果實。」

失頓的第三動力定律中,我們也可以看到相同的話:「作用力和反作用力是相等的。」

現在這條法則還在什麼地方影響我們呢?如果你想發財,如果你渴望快樂、健康和成功,你必須在腦海中充滿財富,你必須要讓快樂、健康和樂觀的念頭充滿你的大腦。

如果你在追尋財富,你永遠也不能停止投入,守株待兔是發不了財的。記得一個西維吉尼亞農夫給我寫過信,他開始看《時間的奧祕》時每天賺一美元。在那本書裡獲得自信和知識之後,他找到了一份每天工作八小時收入六美元的工作,遠遠超過了原先的每天十二小時一美元的收入。但是他的信中寫道:「我已經還了那些書。因為我已經從書裡得到了我想得到的東西,我不必買下它們了。我想我也許能賺到一百萬。所以我現在要節省每一分錢。我想賺到我的一百萬。」這個人像一個漏斗一樣,索取很多,付出很少。卡爾瑪法則會讓他得到教訓的。你得把麵包投入水中,這樣才能得到成倍的回報。

如果你在追求一個幸福的家庭,你永遠不能讓貧窮和匱乏的念頭充滿你的大腦。忘掉你錢包的狀況吧。你幸福的泉源不在那裡。在你的心靈面前想像那個幸福的圖景。想像每一個細節。要意識到這幅幸福的圖畫是屬於你的,它已經存在你的心中,那麼,你想要的就一定能實現。


 
本文作者:羅伯特.柯里爾

本文出自:<生命中的磁石:一本詮釋吸引力法則的魔法書>

由/德威(吳氏代理) 出版

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。