回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
》什麼是活化DNA?
心光網 / 心光網編輯部

你曾經聽過多少療程、能量水、咒語、音樂、圖畫及工作坊是來「活化你的部分DNA」呢?到現在可能有數百個吧!所以,到底什麼事物被活化了?答案是「你的DNA想要活化的任何事物」。它有效嗎?問問那些做過的人們,真的有用!某些事物正在發生。這一切究竟是什麼意思呢?

真正的事實是,「活化」一詞對於許多人而書具有許多意義。首先,DNA是多次元的,所以這些層次並不真的像是化學物質那樣可以取用的獨立物體。

事實上,的確出現了許多以不同形式宣稱自己在「活化DNA」的良好療程與概念,而其結果也是切實可行的,所以的確有某些美妙的事物發生在許多這樣的例子裡面。但是克里昂告訴我的是(他也會在本書後面再度提到),治療師真正做到的是「增進某DNA對身體溝通的效率」。所以治療師能夠做到最佳的程度,就是跟那股頻率、振動或是任何確實以多次元狀態呈現的事物一起運作。

把它想成像是雞與蛋的循環。DNA處在細胞裡面,而細胞一直在「聆聽」指令。

DNA則是「聆聽」著人類意識,並協助向細胞說明要做什麼事情。所以DNA一直在跟細胞「說話」,下達那些給與整個三次元身體的指令。所以,到底哪個是因,「聽」還是「說」呢?就邏輯而言,也許會認為如果沒有人在聽,DNA會講一整天的話!而答案是,人類意識是關鍵所在,它能快速催動所有DNA層次以更好的效率運作。因此,「聽」與
「說」是一起混在「湯」裡面的。然而,你是否了解到,如果我們沒有跟細胞「說話」,DNA就僅是休息、在體內進行著自動機制而已?根據克里昂所書,DNA一直都在傾聽。因此,我們的工作就是把自己的需要告知自身DNA。再次提醒,造成人類身體內部改變的關鍵是「資訊」,而不是「化學物質」。

所以,哪一層具有較好的工作效率呢?答案就是那些應該要運作的層次。你也許會說:「是喔,但是我真的希望致力於第二層!」事實上,我們能聚焦在第二層,然而決定該活化哪些層次的是DNA,而不是你或治療師。在某些方面,這一切顯得有點好笑,因為它真的不會管你怎麼稱呼它。當你開始發出意念與自身DNA一起做任何事時,它就為你安排、設定每一件事物。

我真的不想得罪任何做DNA活化的治療師,因為在新能量裡,這是屬於高等意識的優良治療方案。我只是想要悄悄說一句:「別嘗試去計算它或是為它命名、貼標籤。」因為DNA是神聖的,你是無法親自更動屬於多次元的部分。相反地,治療師是在幫助人類個體馭動自身意識,好讓DNA以它所知最符合需要的方式活化自己。所以,活化哪些層次與能量是屬於DNA的事,不是我們的事。

我們可以從上遊所提供的多樣屬性中感覺到它的複雜程度,但是克里昂說這一切都是有用的!這是因為身體與DNA都已經調校到「知道」你的作為與思想。它已經在那裡待了很久,等待我們跟它一起合作以及給它資訊。現在我們提供多樣屬性,而這都是DNA處理新模組所需要的食物。我們喜歡吃多種食物,而當食物進到腸胃裡,我們並沒真的注意那些養分如何被篩選出來。所有食物都會進到腸胃裡,而腸胃會決定該怎麼處理食物,而不是由我們決定。同樣地,當我們開始進行容許DNA活化自身的程序時,它也藉著它所需要的能量來活化自己!


本文作者:李.卡羅(Lee Carroll)

本文出自:<克里昂訊息: DNA靈性十二揭密>

由/生命潛能 出版

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。