回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
》肉眼看不見的身體-光體
心光網 / 心光網編輯部

根據許多祕傳的教導,人類的本質是由一連串肉眼看不見的光體所構成。肉體在每個層次各有一個存在型態並且息息相關、互相依存。光體是意識的容器,讓意識能夠隨心所欲地創造自己想要經驗的旅程。

神祕學家與新時代信念的追隨者們相信,逐步開啟光體的覺知層次可以與較高次元的生命體進行能量上的共振與交流,同時也由於較低振動頻率的光體僅能處於特定次元,因此開啟光體與造物者的神性意識合而為一,便能擴張感知與意識的範圍。

至於光體究竟有多少層,各家觀點眾說紛紜,部份西方理論認為光體分為:乙太體(Etheric body)、星光體或情緒體 (astral or emotional body)、理智體 (Mental body) 與因果體 (causal body),每層「光體」還有自己的範圍大小及有特定關聯的脈輪,所以每層光體的能量都會影響人類肉體的健康狀態。

若從量子物理學的角度來詮釋,光體的健康狀態會影響其餘層面的共振頻率,久而久之就會滲透到肉體相應的位置產生疾病,因此靈療就是在解除、疏通累積在光體內較低振動頻率的能量,其效果比僅僅治療肉體病痛要來得好。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。