回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
》為什麼人的肉眼看不見靈體?
心光網 / 心光網編輯部

也許有人要問,既然有靈體的存在,為什麼我們人的肉眼看不見?聽不到?摸不著?

一般而言,人類生存的世界是一個物質世界,位於連續體的末端,和位於另一末端無形的靈性世界相較之下,人是存在於比重大、振動低的物質層,肉體五官的察覺力,其實是非常有限,因此人類只認同看得見摸得著的物質和肉體。

人類經由五官,靠著我們的眼、耳、鼻、舌、身來感覺。每一種感官,都可以察覺到高高低低不同的頻率。例如人的耳朵可聽到的頻率範圍,最高可到達每秒兩萬赫慼A最低可聽到每秒十六赫慼C人的眼睛,可以看到某一個範圍內的頻率,例如當振動頻率在五○○~五三六兆赫之間,眼睛看到就會呈現黃色。再以我們眼睛來說,人的肉眼可以分辨紅橙黃綠藍靛紫,紫色是人類肉眼可以看到顏色的極限。其實,在紫色之上還有振動頻率更高的紫外線,在紅色之下也有振動頻率更低的紅外線,但因為振動頻率過高或過低,已經超過人類肉眼可以看到的範圍,所以我們看不見。「電磁波頻譜」從交流電的幾十赫玆到核子輻射伽碼射線的大於3*1019赫玆,範圍非常之大,而人眼可見的光波只是其中很小很小的一段。

我們察覺不到的事物,難道就表示它不存在嗎?事實上它一直都存在,而且一直存在我們的四周。上面所談的紫外線或紅外線,它不但存在,而且還滲透到我的肉體之中。在肉體或物質世界之外,存在著振動頻率更高的廣大世界。如果,我們調整自己的能量振動頻率,就可以突破限制,接受到廣大世界中的資訊,而不再只是限制在肉體或物質世界的層次中。

世上所有的東西,不論是固體、氣體或是液體,不論是有形或無形,都是一種能量的表現。而能量是不滅的,既不能被創造,也無法被銷毀,這也是經過科學家如愛因斯坦等人所印證過的事實。然而,科學家還印證了另一事實,那就是「能量是可以轉換的」,可以從振頻低的一極轉換成連續體上振頻高的另一極,這一事實對人類來說可是個大好消息,這表示我們是可以經由一些方法,來調高我們自己的能量,也就是說,我們可以把粗糙笨重、密度大的能量,轉化昇華成精細輕快、密度小的能量。

本文作者/吳至青、賽安慈

摘自<還我本來面目>

由商周出版社發行

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。