回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
》2012年12月21日會是一個特殊的日期嗎?
章成的好世界 / 章成

最近一位女孩來找我,她正在進行自己的碩士論文,題目鎖定在與2012有關的通靈訊息研究。她列出了十幾個問題,希望我能夠邀請我的指導靈以馬內利來回答。以馬已經回答了前三個問題,再次的,我覺得這些回答是值得深思的,在這裡與大家分享。

2011.06.13 12:10

章成:親愛的以馬,我愛你,你就在這裡,一直都在,對我總是報以瞭解的微笑,隨時地用你的瞭解擁抱我,我知道,這就是愛,謝謝你愛我,以馬。

今天我想把這些我承諾要請你看看要不要回答的問題,擺放在你的面前,親愛的以馬,我交給你,請完全自由的決定你自己想不想談,或想說什麼。

以馬:親愛的孩子,如果你想逐條問我,也可以的。

章成:好的以馬,我完全交給你,不怕麻煩你,我允許自己打擾你,但我非常感謝你對我這樣的包容,有愛心。現在我有點瞭解了,我先前的矛盾,一部份也是來自於我用自己來設想你,我怕我因為自己答應別人而利用了你。

以馬:親愛的孩子,我如果不想,我也會對你說不的。

章成:是的,謝謝你,以馬。

第一個問題是:「2012年12 月21日是馬雅文化中馬雅曆的終止日,有人說那是人類的世界末日,請說說你們的看法?」我想我把問題的敘述變得更廣泛一點好了,就算不是世界末日,2012年12月21日這個日子,真的有特殊性嗎?這個日子代表著什麼?

以馬:聽著,這個日期沒有什麼特殊性,沒有任何日期具有特殊性,你們弄顛倒了。具有特殊性的是隱藏在可見世界背後的能量,就像鞭炮雖然很響亮,但是鞭炮本身沒有任何特殊性,點鞭炮的那隻手才是重點。

章成:親愛的以馬,你的意思是說,任何特殊的日期都可以被改變,因此就變得一點也不特殊了,對嗎?

以馬:是的,親愛的孩子,你真的很聰明,其實日期沒有任何的特殊性,但你們變得過度專注在一個外在的日曆上面,日曆是死的,能量是活的,不會有一個日曆上的日期先天上具有特殊意義的。

章成:親愛的以馬,我不懂,日曆上的日期是象徵天體的運行的,難道天體的運行沒有在某些時刻具有特殊性嗎?

以馬:孩子,能量能讓你處於不同的天體,所以特殊的日子依然是其背後的能量決定的。你不妨用平行宇宙的觀念去理解,當你的意識選擇了不同的平行宇宙,在那裡的天體可能標註著另一個日期。我希望你們不要有命中註定在等待什麼的感覺,你們要學著認識「你們能夠創造」的事實。當你把神性的你加入「你」的行列時,你的世界是會改變的,這也就是「次元轉換」的意思。你們所說的「2012」的意義,就在於瞭解這個更大的真理。所以從某個角度說,如果你提早開悟,你也提早次元轉換了,沒有人能說是在哪一天。當然,附帶一點,2012年12月21日跟末日有沒有關連,便也是你決定的。

章成:單子上的第二個問題:2012年12月21日在物質世界會發生什麼事情?親愛的以馬,那麼我們就不需再鎖定於任何一個特定的日期。那麼第二個問題就是:「次元轉變」之後,在物質世界會發生什麼改變?

以馬:親愛的孩子,物質層面會變得更加甜美,因為物質處於一個更高的震動頻率,因此一切物質的發展都會比你們現在體驗到的更加文明。其實,真正說起來,並不是物質世界「變得」甜美了,而是它們本來就是甜美的,是你們更加的覺知以後,於是就看得出來了。但是再次的,這也不是說物質是死的東西,是你們人類賦予它更好的意義和眼光。而是有一個整體的意識頻率提升了,因此「整個」都亮了起來。就像在一個昏暗的屋子內,突然間亮度被調高了,於是屋子裡的家具的顏色突然都更清楚了起來,同時,你的視力也變好了。但你不能說,只是因為我的視力變好,所以東西變得清晰鮮豔起來,這只對了一半。另一半是,整個屋子的確變亮了,而你的眼睛也是那屋子「整體」的一部份,眼睛也變亮了。

章成:親愛的以馬,關於這物質世界的改變,有什麼具體的細節可以提供嗎?

以馬:孩子,細節從來不是我所關心的,而我勸你們也不需要關心。因為想想看,是誰關心那些細節?是一個渺小的自己才會覺得細節很大,你們現在正要去的方向,正是意識到你比物質層面更大,所以我不希望你們又用「縮小燈」把自己看成是大世界裡的一粒芝麻了。

章成:第三個問題:那麼精神世界會發生什麼變化?

以馬:親愛的孩子,真正重要的變化是,你們不會再區分精神世界和物質世界了。(停頓)如果我降低下來回答你們,那就是小看了你們,你們真的希望這樣嗎?

章成:親愛的以馬,我願意放開自己,請自由地說祢想說的。

以馬:親愛的孩子,意識的成長意味著意識的擴展,但這擴展並不是在你的三次元世界中擴展,而是顯現出它本來就超越了三次元。當你回歸到純然的意識中,一切都是不存在的,只有這個純粹的「覺」,其他什麼都沒有。這有點像電影關掉了,螢幕回到一塊白布的狀態。但這純粹意識就在此地,它是你此刻就搆得到的,它就在此。人們所區分的「精神世界」和「物質世界」,只是電影裡面的情節,這些都是白幕上的幻影。

當人們開悟的時候,不一定是在那個日期,他就會明白這個。親愛的孩子,你已經體驗過這純粹的意識。就像藍天,白雲(比喻煩惱、各種困擾)並不能遮住它------當你從天空的角度看,就是這個樣子。然而當你從地面的角度看,白雲是會遮住天空的,所以你就會去在意白雲。然而意識的提升,就是不再從地面;而漸漸地學會從天空的角度來看事情,你們現在在經歷的就是這樣的意識轉化。它不能被歸類為「精神的」或「物質的」,因為「意識」就是當下的這一切,本來就沒有精神世界和物質世界的區分,這種區分是在昏暗光線下看屋子裡的事物,才會有的錯覺,我希望這樣說,能讓你們有一點驚醒。
服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。