回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>免責條款

※※※ 免責條款 ※※※

本網站之內容並不構成或意圖構成任何藥品之廣告或促銷。部份圖片與內容並無相關性,並不構成或意圖構成任何誤導之行為。

請注意儘管我們竭盡所能,本網站資訊仍有可能過時。本網站之任何內容均不得被解釋為提供忠告或建議,且不應被依賴為作成任何決定或行動之基礎。瀏覽者應僅依賴保健專家針對瀏覽者個人狀況所給予之建議。我們對於本網站所提供資訊之正確性或完整性或使用或更新不負任何責任。這些內容是依其現狀提供,並不代表任何明示或默示之保證,亦不可作為特殊目的之產品責任擔保或其適當性或非侵害行為之擔保。

本網站連結可能對瀏覽者有幫助之相關網站。我們對於該等網站上所有之資訊或任何內容不負任何責任。

本網站不構成對於本網站所提及之實體或個人投資或交易之邀約,亦不構成與我們建立任何關係。

著作權與智慧財產權

我們授權瀏覽者得為非商業使用而複製我們公佈於本網站之資訊,但於複製時應繼續保留其原所包含之著作權及其他權利之標記及法律聲明。

本網站之內容不應被解釋為任何專利或商標之授權。除非前述明確規定之情形,亦不應被解釋為任何著作權之授權。

我們所有或經授權之商標及服務標章將以斜粗體標示。我們對於本網站中出現之任何第三人的商標無所有權,亦與之無任何關係。該第三人商標僅為識別其產品或服務之目的而使用,該使用不構成我們對該等產品或服務之贊助或背書。

如果任何本網站之瀏覽者在網站上公開文件或回覆資訊,例如對問題、批評、建議或類似內容之回應資料,該等資訊將被視為不具機密性,我們對於該等資訊不負任何責任,且可以自由複製、使用、揭露與散佈該資訊與他人而不受任何限制。我們將可以為任何目的而自由使用該資訊中所有之任何點子、概念、知識或技術,包括但不限於將之使用於產品之研發、製造、與行銷。

瀏覽者的同意

當瀏覽者初次使用本網站和繼續使用本網站時,應視為瀏覽者已同意上述法律聲明條款。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。